多久沒有好好陪伴自己? 多久沒有跟另一半享受一段優質時光?

來畫畫吧! 現在就預約一段你值得的美好時光!

有時候,我們只是需要一段簡單的時間,好好陪伴自己、好好陪伴彼此,就可以得到充電;但是,往往因為害怕面對面卻不說話會尷尬,所以見面就好像一定要逛逛街、吃個飯、看個電影、唱個歌、喝一杯、、、。

如果有什麼方式,讓我們都可以好好陪伴自己,同時也陪伴彼此呢?

私訊FB粉專預約
IMG_2228.JPG
IMG_9153.JPG
A3C9DB6A-1865-4960-91DE-795056058325.jpg

「​做自己,沒有SOP」

EA的概念是一個「娛樂繪畫空間」,不做教學,但請不用擔心,過去超過2萬個來過EA的人都發現原來自己本來就會畫畫喔!  店內不提供教學的原因是「其實每個人天生就會畫畫」,多數人覺得對自己畫畫沒自信,通常是因為覺得自己「畫得不像」,但就像有人天生直髮、有人則是捲髮,有些人天生擅長具象畫,有些人擅長用抽象表達情緒與感覺,畫畫其實是沒有標準答案的,以唱歌來說,大家也不會覺得自己唱得沒有林俊傑好,就不能去KTV盡情抒發,或者如果我們定義陳綺貞那樣乾淨的歌聲才叫會唱歌,那大概張惠妹唱歌也不及格吧? 在EA,過去十年來已經有超過2萬人發現,原來「畫畫」跟他原本想像的不一樣,原來「自己」跟自己原本想像的不一樣,畫畫其實是一件很有趣的事,並且朋友相聚一起畫畫時,常會激發出許多不同的話題,增進彼此的認識與感情!