隨心所欲地來場「大人の兒童節」派對

April 10, 2018

今年兒童節,EA想和每個大人,回到勇於挑戰、不害怕失敗的孩提時代。

Go with the flow!讓顏料跟隨你的心,隨意流動,玩出不一樣的作品! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年的兒童節特別企劃,其實源自於我們發現有越來越多人嘗試玩不同的畫法,尤其是讓顏料用「倒」的流出來,既無法百分之百控制成果,又能創造絕對有趣、出乎意料的效果!就像當我們還是孩子的時候,總是無所畏懼地挑戰世界,成為大人之後,也別忘記回歸初心、找回真正的自己,現在,就讓我們來場大人的兒童節吧!

 

 

看完夥伴示範的宣傳影片,你是不是很好奇,究竟大家最後創作出怎樣的效果呢?

 

除了夥伴測試時出現的衛星雲圖、海岸線、宇宙.......,當參與者們聚在一起輪流玩畫、互相討論激發靈感,果然出現了許多不同的創意及巧思。

 

 

很開心看見原本互不相識的大家,因為一起玩畫,所以聚在一起聊天、分享心得,自在玩畫的同時還能認識一群和你一樣有趣的人們!本活動為兒童節特別企劃,平時來玩畫時也可以嘗試各種不同畫法,潑灑顏料、倒顏料、一筆一筆畫出你腦中的畫面,快來感受你的創造力吧!

 

不想錯過這樣精彩有趣的活動嗎?快將The Escape Artist 官方粉絲頁加入你的搶先看名單,EA會員更別錯過每月電子報的最新活動資訊。

點此觀看2018 EA兒童節

Go with the flow紀錄相簿(上)

Go with the flow紀錄相簿(下)

 

預約玩畫歡迎電洽或至粉絲專頁私訊詢問。

 

 

 

Please reload

Featured Posts

The Escape Artist 常見玩畫問題集

March 6, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts