東京之夜|你絕對不知道的東京秘境

October 31, 2017

  東京,果然是多數人出國旅行的第一個選擇,這一晚,大家真的非常熱烈的在討論東京好吃、好玩的私房景點,以及難以忘懷的回憶故事。現在,就讓活動特派員,和大家分享活動花絮囉!

 

  Blythe和朋友們好不容易結束一段無法休假日的工作,便約好跨年的時候要一起去看富士山,在上山的過程中有看見隱約的富士山頭,便帶著超期待又興奮的心情,準備迎接它,卻沒想到最後並沒有成功遠望到富士山,雖然當下的心情有些失望,但留下一點遺憾,也是一種美好,因為那代表著,我們很快就會...再去一次。

  Stanley喜歡東京人與城市之間產生的一種獨特的秩序,那無法言喻的默契,是一種十分迷人的魅力。允方也說,去了好幾次東京,對他來說東京就是個充滿矛盾與衝突的地方,明明有著療癒人心的粉色櫻花和廣闊山林,卻也無法忽視東京街頭,黑壓壓的上班人群,那種情緒上的對比,令人印象深刻。

  還有,旅行中最常讓我們津津樂道的,莫過於旅途中的「意外」。Violeta說,他覺得自己和東京之間有著奇怪的連結,先是因為311地震取消東京行程,後來又在前往日光的路上遇到電車停駛,卻也無意中發現了蛇骨湯溫泉,頓時有種塞翁失馬焉知非福的感受!

 

  最後,在EA總是能遇上令人感動的故事......,身為EA的粉絲,你還記得REO嗎?他是EA Gallery首發展的展覽藝術家,福本玲央 Reo Fukumoto!在東京出生長大的他,剛好在東京之夜這天再度來到台北,於是EA立刻邀請他來參加這次城市主題夜的系列活動!果然,REO拿出身為東京人的驕傲,把「小笠原諸島 Ogasawara」介紹給大家!

  距離東京1000公里外、需要耗時27個小時才能抵達、每週只有一個船班,擁有世外桃源般美景的小笠原諸島,是他認為東京最美、最值得推薦的私房景點!

 

如果你喜歡REO介紹的小笠原諸島,不妨追蹤他的IG,EA Gallery也會持續為大家,帶來更多隱身在世界角落、值得你深入認識的藝術家!

 

 

 

下一座城市,讓我們前往:冰島的雷克雅維克。

 

城市主題夜|雷克雅維克

名額有限,請點此報名

紀實攝影家|福本玲央 Reo Fukumoto

@reojp

歡迎欣賞更多Reo在世界各地旅行拍攝的攝影作品。

 

EA Gallery|海內外多元藝術展出空間

@ea.gallery

最詳盡的展出資訊都在此公告!

 

EA 官網|活動報名頁面

https://www.escapeartist.com.tw/event

Please reload

Featured Posts

The Escape Artist 常見玩畫問題集

March 6, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts