紐約之夜|秘密景點

October 11, 2017

從八月開始,EA在每個月最後一個星期五晚上,都會舉辦城市主題夜

拉近彼此的距離,交換美好的旅行記憶。

 

9月29日活動當天,邀請到在紐約生活22年的DJ作家劉軒、在百老匯追尋夢想的音樂劇演員江翊睿, 大家一同玩畫之餘,更生動有趣地分享了彼此在紐約最印象深刻的回憶。

 

翊睿老師最想念Carnegie的起司蛋糕,那是他回憶中的美好滋味,

在尋夢的那段時光裡,吃上一口濃郁美味的起司蛋糕,就是最好的慰藉。

 

Wuz帶來的照片更是非常特別......父親在好多年前在世貿大樓上所拍攝的城市景色。

隨著時光變遷,世貿大樓已和當初不同,但站在父親曾駐足過的地方,

回憶起來總是有滿滿的感觸。

 

劉軒老師,則是分享了一段不算短的回憶,關於他回到布魯克林區尋找熱血和音樂的故事。站在布魯克林區看著對面星光熠熠的曼哈頓,也許滿地的針頭與玻璃碎片會讓你對紐約幻滅,但在那不起眼的鐵皮屋裡,堆滿了萬張老闆私人收藏的黑膠唱片,就在某個意想不到的倉庫裡遇見心中的憧憬。

 

浪漫又懂得生活的Karina說,她是個會專心等待日落的人,在那被稱為「Magic Hour」的時刻,看著夕陽和雲彩的變化,就能修復疲累的一天,希望大家就連工作的時候,

也記得在日落之時,記得看看窗外,在生活與忙碌的工作中,稍作休息。

 

 

下一站,東京之夜已開放報名,快來分享你的東京故事吧!

也歡迎前往紐約之夜現場相簿Part 1、紐約之夜現場相簿Part 2,看看大家開心的表情!

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

The Escape Artist 常見玩畫問題集

March 6, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive