58%的人都在母親節當週才想到要買禮物,你也是嗎?

April 22, 2019

 

先來點數據

 

根據研究,有43%的母親對她們的母親節禮物感到失望,因為這些禮物總讓人感覺是到了最後一刻才想到要買的,或者這禮物根本就是作為「媽媽」這個角色的必需品(例如鍋子、刀具、吸塵器、、、),讓人感覺是要督促自己做個更稱職的媽媽。
 

那麼到底怎樣的禮物才是媽媽們真的想要的?

相較於精美但制式化或實用型的禮物,

36%的媽媽更希望收到手作類型、充滿心意的禮物;

21%的媽媽則希望收到SPA或按摩體驗作為禮物。

也就是說,希望收到這兩種禮物的媽媽,加起來就已經高達57%。

這其實也很能理解,畢竟媽媽付出的愛與心力,不是可以用金錢衡量的,當然,她們也更希望得到無法以金錢衡量的禮物:我們的心意~

 

如果要手作禮物送給媽媽,有哪些選擇呢?

手工蠟燭、皮件、銀飾、畫作、卡片、小吊飾、串珠手環、、、都是不錯的選擇。如果不知道要去哪買材料、學方法,誠品生活松菸店2F手作館是不錯的好去處,從繪畫、玻璃、皮件、工業風小物製作、、、應有盡有。

 

那麼SPA按摩呢? 當然,最簡單的方式就是買張任何一家SPA中心或按摩店的禮券送媽媽,不過,考量到媽媽最想要的其實是我們的心意,不妨參考下方連結中的影片,邀請媽媽讓你幫她按摩~

簡易手部按摩教學影片

 

其實按摩並不難,如果全身按摩太羞,從手部按摩開始嘗試吧!

每邊手只需要6分鐘,就可以讓媽媽好好放鬆、感受你滿滿的愛~ 

 

如果想要讓媽媽或老婆兩個願望一次滿足,很簡單!

只要即日起到2019年5/12(日)止,線上預約The Escape Artist「母親節特別方案」 即可:

 

「禮輕情意重 」- 1,150元(原價1,240元)

Gift尺寸畫布創作(30x30cm或30x40cm)+SixDegree母親節特調按摩精油20ml

 

「愛要畫出來」 - 1,350元(原價1,550元)

mini尺寸畫布創作(55x55cm或55x75cm)+SixDegree母親節特調按摩精油20ml

 

「就是要跟妳在一起」帶媽媽/老婆一起來畫畫 - 2400元(原價2,750元)

mini尺寸畫布創作x2 + SixDegree母親節特調按摩精油20ml

 

 

Please reload

Featured Posts

The Escape Artist 常見玩畫問題集

March 6, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive