October 31, 2017

  東京,果然是多數人出國旅行的第一個選擇,這一晚,大家真的非常熱烈的在討論東京好吃、好玩的私房景點,以及難以忘懷的回憶故事。現在,就讓活動特派員,和大家分享活動花絮囉!

  Blythe和朋友們好不容易結束一段無法休假日的工作,便約好跨年的時候要一起去看富士山,在上山的過程中有看見隱約的富士山頭,便帶著超期待又興奮的心情,準備迎接它,卻沒想到最後並沒有成功遠望到富士山,雖然當下的心情有些失望,但留下一點遺憾,也是一種美好...

October 11, 2017

從八月開始,EA在每個月最後一個星期五晚上,都會舉辦城市主題夜

拉近彼此的距離,交換美好的旅行記憶。

9月29日活動當天,邀請到在紐約生活22年的DJ作家劉軒、在百老匯追尋夢想的音樂劇演員江翊睿, 大家一同玩畫之餘,更生動有趣地分享了彼此在紐約最印象深刻的回憶。

翊睿老師最想念Carnegie的起司蛋糕,那是他回憶中的美好滋味,

在尋夢的那段時光裡,吃上一口濃郁美味的起司蛋糕,就是最好的慰藉。

Wuz帶來的照片更是非常特別.......

Please reload

置頂文章

The Escape Artist 常見玩畫問題集

March 6, 2018

1/1
Please reload

近期文章
Please reload

Archive