The Escape Artist 常見玩畫問題集

Hi! 看見朋友來 The Escape Artist 玩畫後蠢蠢欲動卻又不知道如何開始嗎? 我們用三個步驟簡單帶你瞭解基本玩畫須知。 STEP 1. 選擇你喜歡的畫布尺寸大小 EA推薦基本尺寸為MINI畫布( 55x55cm / 55x75cm ),當視線中的80%都是畫布時,更能專心創作,並且有空間嘗試不同的玩畫方式。畫畫的難易度絕對不取決於你的畫布大小哦! STEP 2. EA夥伴介紹顏料特性及用具使用方式 我們會說明壓克力顏料特性及用具注意事項,不過更重要的是:工具沒有固定的使用方式,期待大家來玩時,發明新用法讓我們大開眼界,同時也驚豔你自己! STEP 3. 開始畫畫吧! 想畫什麼就畫什麼,輕鬆自在不設限,享受玩畫時光,發現畫畫原來這麼有趣! 另外,EA夥伴也整理了各種常見問題的解答,來為大家消除疑問囉! 如何收費? 依照「畫布尺寸大小」收費,畫布價格即包含顏料、筆具、包裝。 兩家店收費方式相同,唯提供之畫布尺寸有所差異。 點此查看▶畫布尺寸表 (Tiny及Gift S為松菸店限定,Lite以上為文昌店限定) 要訂位嗎? 畫畫是一件很隨興的事,所以只要你想畫畫時,店內有位置就可以直接玩畫! 不過,偶爾會遇到店內有特殊活動,所以事先預約就能避免跑空囉! 訂位方式: 電話預約或私訊粉絲專頁,告知玩畫日期、時間、人數、聯絡方式即可。 我第一次來,沒學過畫畫要怎麼辦? 別擔心!第一次來,EA夥伴會為你介紹顏料、用具基本使用方式。 EA是個讓大家自由創作的娛樂空間,沒有老師告訴你標準答案、沒有主題限制, 隨心所欲的玩畫,你想畫什麼,就畫什麼! 有老師可以幫忙補救嗎? 沒有!T

www.EscapeArtist.com.tw

02-2707-0767

106 台北市大安區文昌街68號1樓

All rights, reserved by The Escape Artist Ltd. Co.